18 сентября Понедельник

135 лет назад родился Михаил Авилов (ум. 1954), русский живописец-баталист ("Поединок Пересвета с Челубеем на Куликовом поле")

19 сентября Вторник

День оружейника в России

20 сентября Среда

155 лет назад в Новгороде открыт памятник «Тысячелетие России»

21 сентября Четверг

Юбилей отмечает Ольга Остроумова, российская актриса театра и кино, народная артистка России

22 сентября Пятница

День осеннего равноденствия

23 сентября Суббота

115 лет назад родилась Надежда Кошеверова, советский кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РСФСР

24 сентября Воскресенье

В 2017 г.: День машиностроителя

Сегодня 23 сентября 2017 года: 115 лет назад родилась Надежда Кошеверова, советский кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РСФСР

Об украинстве и евреях

Об украинстве и евреях

Не далее как 30 июня телеканал «Звезда» на своем сайте напомнил о речи Порошенко в кнессете в 2015 году, в которой формальный украинский лидер заявил о том, что Украина обязана своему существованию евреям. Чуть раньше, 29 июня, на сайте «независимой» ежемесячной газеты «Еврейская панорама» была размещена заметка о том, что в «каждом уголке Украины есть что-то еврейское». 29 же июня в Киеве прошла встреча представителей украинской, польской и еврейской общин – на предмет их политического единства и полнейшего примирения (дружат, разумеется, против России). Главным спикером на этой трогательной встрече выступил некто Иосиф Зисельс – украинский русофоб и советофоб еврейских кровей. Наконец, в газете «РИА Новости. Украина» появилась информационно-аналитическая заметка о том, что активные и влиятельные еврейские деятели на Украине осудили празднества в честь Романа Шухевича – именно по причине того, что Шухевич был антисемитом (понятное дело, что на убитых этим подонком и его приспешниками русских - еврейским общинам плевать с высокой колокольни). Украинские евреи плюют уже даже на икону укронацизма.

Что ж. Не нужно сильно напрягаться, чтобы понять, что нынешняя власть на Украине – сугубо и всецело еврейская, а следовательно – целиком и полностью подстраивается под интересы еврейской общины. Целостная мировоззренческая картина в этом аспекте формируется минут за 10 максимум – достаточно посмотреть в Интернете фамилии из списка богатейших людей Украины, высшего чиновничества Украины, а также потрудиться выяснить фамилии людей, от которых это самое высшее чиновничество, равно как и украинский бизнес, - получают «печеньки». Если раньше данную сторону украинской «самостийности» можно было только чуять нутром, а уж под сугубо личные ощущения выискивать какую-то доказательную базу, то сегодня факт сионистского господства на Украине очевиден любому не страдающему деменцией и хоть изредка просматривающему новости.

Во избежание превратного толкования предлагаемой Вашему вниманию заметки - необходимо подчеркнуть: неприятие сионизации вовсе не означает юдофобию. Русский патриот в каком-то смысле просто обязан любить евреев, и это отнюдь не ирония. Советский ВПК и советскую науку двигали по преимуществу евреи, отрицать этот факт бессмысленно. Да что там наука и ВПК – львиная доля военно-патриотических песен в годы Великой Отечественной войны была написана евреями, так что евреям мы в значительной степени обязаны и победой над фашизмом – во всяком случае, на идеолого-просветительском фронте. Спасибо им, евреям, за это большое. Но из этого вовсе не следует, что на смену немецкому фашизму должен прийти еврейский фашизм. Еврейский фашизм так же плох, как и немецкий. И вообще любой фашизм плох и в основе своей принципиально ублюдочен, будь он хоть алеутский или зулусский. Ну, вот. Вроде все точки над «i» расставлены – теперь можно приступить к непосредственному рассмотрению заявленной темы…

Упрочение еврейского капитала на Украине происходит зеркально с обнищанием и дебилизацией украинского населения, которому только и остается, что с голой задницей орать: «Слава Украине! Героям слава!». Разумеется, зеркальность данных процессов неслучайна. Для того, чтобы незначительная часть людей экстремально разбогатела, нужно, чтобы основная масса народонаселения обнищала. А чтобы эта самая основная масса по поводу происходящего не вякала и желательно вообще не понимала, куда все вдруг делось, - нужно довести средний IQ народных масс примерно до табуреточного уровня. Либерализм вообще обожает дебилов, а либерализм в его фашистском формате – тем паче. Неважно, что это за фашизм - итальянский, немецкий, украинский, еще какой-то. Сути дела это не меняет. Важно наличие злобных, но единых в душевном порыве дегенератов, которые готовы перегрызть глотку любому, кто посмеет хоть как-то рыпнуться на обирающих их же хозяев. От дегенерата требуется максимум слепого фанатизма, агрессии и послушания хозяевам – тогда, быть может, за усердие ему кинут косточку послаще. Это, собственно говоря, и есть альфа и омега фашизма – любого, в том числе, и того, который нынче развернут и бушует на Украине.

Еще несколько лет назад известный провокационный публицист и аналитик Эдуард Ходос подсчитал численность евреев в Верховной Раде Украины – и полученные данные, естественно, представил вниманию жаждущей общественности. Оказалось, что заметно более трети депутатов Верховной Рады – так сказать, семитских кровей. Сейчас, если посмотреть фамилии и фотографии депутатов на официальном сайте ВРУ, - соотношение остается примерно таким же. Сейчас даже Премьер-министр Украины – еврей, Президент – бизнесмен, получающий кредиты от евреев (например, от Кристин Лагард, но далеко не только от нее). В топ-10 богатейших людей Украины минимум половина – евреи, и все 100% богатейших людей Украины кредитуются на Западе, в банках, принадлежащих в значительной степени еврейскому капиталу. И нет, разумеется, никаких сомнений в том, что данные персонажи сами «незалежны» - и будут проводить для Украины строго «самостийную» политику – и строго в интересах украинцев. Собственно говоря, украинцы это и подтвердили, начав массовый побег из своей страны, как только им открыли безвизовый режим. Если верить украинскому сайту «Сегодня», из Украины уже сбежало более 740 тысяч человек – при 42 миллионах человек украинского населения. Люди, как выясняется, ногами реагируют на «заботу» -  с ее безработицей и официальной средней зарплатой в 6 тысяч гривен.

Украинская сионизация дошла до того, что теперь украинцам даже начинают ненавязчиво запрещать поклоняться их фашистским богам – Бандере, Шухевичу и Ко – за то, что боги эти при их паскудном земном существовании как-то, видите ли, не так относились к евреям, а Президент «незалежной» – и вовсе на весь мир воздает хвалу евреям. Следующим вполне логичным и закономерным шагом была бы передача украинской цензуры и украинского образования, пока что находящихся в руках светских лиц, - к местным ребе и/или униатам (это уж они как друг с другом договорятся). Не исключено, что в обозримой перспективе именно к этому и придут. А потом можно было бы установить обязательный налог для украинских славян – в пользу евреев. Просто так. Просто потому, что на Украине есть славяне, а есть евреи. Ведь СМИ и официальные должностные лица «незалежной» уже, по сути, в открытую (хоть пока и обтекаемо) проговаривают, что Украина – это еврейская колония, а украинские славяне на ее территории – просто рабы, в лучшем случае гости.

Трудно себе представить, до какого маразма может дойти на Украине обнаглевший еврейский фашизм, если Россия – как наиболее могущественный и родственный сосед – не удосужится вмешаться и волевым решением прекратить творящееся безобразие. Но вот почему-то не удосуживается. Видимо, нынешнее российское руководство по какой-то причине сочло, что те земли, которые потом и кровью были защищены от фашистской мрази, и с которых, собственно говоря, и начался разгром фашизма как такового (имеется в виду операция под руководством Маршала Конева), - теперь можно благополучно положить под новых фашистов.

Можно, конечно, возразить, что-де публицисты, журналисты и простые обыватели просто не понимают нынешнюю политическую конфигурацию, а посему не ведают, что несут и пишут. Что ж, ответ справедливый и убийственный, а самое главное – универсальный – на случай, когда надо заткнуть глотки критикующих. Но вот давайте представим ситуацию с исторической точки зрения. Вот школьник через 200 лет открывает учебник по истории – и читает в нем, что страна с 1/6 частью суши благополучно «слила» родственного соседа, за олигархические барыши занимаясь тем временем углеводородными проблемами арабов. Тех политических всезнаек, которые бы лично научили ребенка уму-разуму относительно расстановки политических сил в 2017 году, уже не будет – скорее всего, уже и кости их сгниют. И с высоты прожитых столетий это все будет выглядеть как политика шкурничества и предательства – и именно так и войдет в историю. Вот в чем фокус. Впрочем, нынешняя наша бизнес-элита (она же властная элита) вряд ли задумывается об исторической перспективе, это-то и паршиво.

Теперешний формат украинства, несомненно, есть полное и безоговорочное торжество сионизма над славянством, причем, что интересно, но особенно горько, - на исконно славянской территории. Теперь нет необходимости что-то там скрывать, факт сионизации Украины проговаривается открыто, цинично и на высшем публичном уровне. Сионизация же невозможна без лютой и шизофренической русофобии: а под каким еще соусом можно «отжать» у славян то, что принадлежит им по праву крови и почвы?

Нас же можно «поздравить»: земли, с которых, собственно говоря, и пошла наша историко-культурная идентичность, - теперь всецело под пятой транснационального еврейского капитала, который топчет, унижает и доводит до скотского состояния более 40 миллионов человек безмолвно покоренного славянского населения. Пошевелится ли Кремль? Защитит ли братьев-славян посредством нейтрализации наиболее активных апологетов русофобии на Украине – или же продолжит созерцать циничное глумление над своими? Вопросы – к сожалению, пока что без ответов, хотя на кону – десятки миллионов жизней отнюдь не чуждых нам людей.

Новости
20.09.2017

"Живая классика"

Всероссийский форум пройдет 22-24 сентября в Петербурге
11.09.2017

Во имя Маршака

С 11 по 17 сентября 2017 года в Москве проходит XIX Московский всероссийский фестиваль школьных театров «Русская драма»
07.09.2017

«Чеховская осень - 2017»

VIII Международный литературный фестиваль состоится 28-29 октября 2017 года в Крыму, г. Ялта
06.09.2017

Концерт Филиппа Дареса

«От Атлантики до Урала» в рамках российского турне

Все новости

Книга недели
Год революции

Год революции

БИЧ 1917. События года в сатире современников / Автор идеи Вадим Гусейнов. М. Бослен 2017, 232 с. 1000 экз.
В следующих номерах
Колумнисты ЛГ
Макаров Анатолий

Богемная незалежность

Богема всегда и всюду фрондирует. Не следует возмущаться.

Лекух Дмитрий

Политкорректность сломалась

Удивительные вещи происходят в нашем стремительно меняющемся мире.